2009年06月14日
修行中。

お~わっかもん頑張ってますな~
さぁフジヤに入って一年が過ぎ、焼き物を覚える段階にきています。
気温や湿度条件によって微妙に毎日違うし体力的にも一番重労働だ。
だけどここを乗り越えないとお菓子屋としての面白みが出てこない。
さぁ勝負時だ!!!
わっかもん!!!

おっうっちっ
ここにも修行中のわっかもんが!!
ん…。
年が行き過ぎてる…
カスタードクリーム頑張って…
顔出しNGらしいです…
わっかもんさん!?…
頑張って…
全てを…
Posted by スイーツ王子 at 19:00│Comments(2)
この記事へのコメント
カスタード大好き♪
パセリさんのブログを見て以来、食べたくてしょうがありません。。。
パセリさんのブログを見て以来、食べたくてしょうがありません。。。
Posted by グリコ at 2009年06月15日 11:23
グリコ様
パセリねぇさんの上手い伝え方なので美味しく見えるのかも(笑)
ぜひ水俣においでくださいまし~
パセリねぇさんの上手い伝え方なので美味しく見えるのかも(笑)
ぜひ水俣においでくださいまし~
Posted by スイーツ王子 at 2009年06月15日 12:35