2009年08月26日
秋の風物詩
いよいよ秋が近づいてきました~フジヤもいち早く秋の商品のご紹介・・・マロンパイの製造過程です
まずは・・・自家製パイを四角に切って、裏ごしした栗のクリームを絞り栗の渋皮煮を置き包みこんでいきます!!
包んだものを焼いていきます~
焼けたら、杏ジャムをぬりフォンダンをかけます。
秋の人気商品です!さくさくパイに栗のおいしさが口中に広がります!
ぜひ食べてみてください!
8月28日発売しま~~~す!!!
まずは・・・自家製パイを四角に切って、裏ごしした栗のクリームを絞り栗の渋皮煮を置き包みこんでいきます!!
包んだものを焼いていきます~
焼けたら、杏ジャムをぬりフォンダンをかけます。
秋の人気商品です!さくさくパイに栗のおいしさが口中に広がります!
ぜひ食べてみてください!
8月28日発売しま~~~す!!!
Posted by スイーツ王子 at
20:34
│Comments(2)